http://www.gaca.ru/ погода в Москве

количество танков,

>>Недооценивать врага- самое страшное в войне

Ууу, так еще и война идет?? Где ж я то был...
Это я сказал вобщем, что очень опасно недооценивать врага, будь это мир или война, и всегда надо быть на чеку, хоть даже граничить будем с самой дружелюбной страной
>>Это я сказал вобщем, что очень опасно недооценивать врага, будь это мир или война, и всегда надо быть на чеку, хоть даже граничить будем с самой дружелюбной страной

Самая дружелюбная страна- враг? А какие же страны тогда могут называться союзниками?
Копец я поражаюсь вам как придираетесь к словам,будто бы написать больше нечто было..я же писал там ХОТЬ ДАЖЕ то есть это маловероятно,но можно предположить
>>Копец я поражаюсь вам как придираетесь к словам,будто бы написать больше нечто было.

Я вот, например, поражаюсь с Вашей неспособности изложить свои мысли. Для чего постоянно приходится уточнять сказанное Вами.

>>я же писал там ХОТЬ ДАЖЕ то есть это маловероятно,но можно предположить

Да? Повторяю вопрос, какие страны можно считать союзниками?
Единственные союзники России- это армия и флот!
Это страны? Почему Вы не хотите согласиться, что написали чушь, и продолжаете выкручиваться?
Потому что действительно надеяться нужно на себя. А если говорить за страны-союзников то можно назвать казахстан, белоруссию, и украину.
>>Потому что действительно надеяться нужно на себя. А если говорить за страны-союзников то можно назвать казахстан, белоруссию, и украину.

И постоянно надо быть начеку? Ожидать провокации от белорусской военщины???
Причем тут белорусская военщина?!?!?
"Причем тут белорусская военщина?!?!?"

Ты же вроде сам напечатал -

"Это я сказал вобщем, что очень опасно недооценивать врага, будь это мир или война, и всегда надо быть на чеку, хоть даже граничить будем с самой дружелюбной страной"

Соображай)
Руслан, сейчас тебе расскажут, что на самом деле ты придираешься к словам, а имелось в виду совсем другое)))
"что на самом деле ты придираешься к словам, а имелось в виду совсем другое)))"
Может быть.))
Но я думаю, что сейчас, он должен чуток больше соображать))
Ну ну конечно легко взрослым мужикам посмеиваться над подростком увлекающимся военщиной, а таких сейчас очень мало..
Уж кто кто а белорусы против нас не пойдут, и хотя бы ради политкорректности можно было указать другую страну))
>>Ну ну конечно легко взрослым мужикам посмеиваться над подростком увлекающимся военщиной, а таких сейчас очень мало..

Посмеиваться- это одно, а заставить подумать- несколько другое.

>>Уж кто кто а белорусы против нас не пойдут, и хотя бы ради политкорректности можно было указать другую страну))

Следовательно, Ваш тезис- ошибочен. Для разнообразия могу белорусскую военщину заменить на монгольскую. Все сильно поменялось??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

02price - бытовая техника © 2012