Веселые анекдоты, истории, приколы. |
Да я знаю что это серьёзная группа, но так могут и мозги потечь.)))
А это для расслабления.))) |
Вьетнамская война... Вьетнамцы покупают у России ЭКСПОРТНЫЙ вариант МИГ-29. В первом же бою вьетнамский летчик сбивает 7 американских истребителя! Журналисты обступают вьетнамца и пытаются понять как он смог сбить 7 вражеских самолета, если у него всего 4 ракеты на борту!?Вьетнамец рассказывает: - Прочитал я перед полетом инструкцию, а там написано в экстренном случае нажать большую красную кнопку! Ну лечу я и окружает меня 7 америкосов... Ну я думаю вот-экстренный случай и давлю обеими руками на красную кнопку! Вдруг чувствую как тяжелая, волосатая рука стучит меня по плечу и слышу: - А ну ка подвинься ускоглазая обезьяна... |
Только анекдоты на военные темы. |
Ну коли про войну..
Дух прячется от федералов в колодец во время зачистки
Солдат около колодца
- Эй, есть здесь кто?
- Кто...кто..кто...
- А может,гранату кинуть?
- Я тэбэ русским языком гаварю, нэт никого! |
Китайский противотанковый отряд состоит из тысячи человек. Задача отряда: разобрать танк противника, до того как он выстрелит. |
Линия обороны. В окопе сидят два красноармейца, Иван и Николай. На них едут немецкие танки (штук 15). Неожиданно по окопу расползается зловоние. Следует диалог:
- Иван, ты обосрался, что ли?
-Угу.
-От страха?
-Не.. От лютой ненависти... |
1943, рядом с советским крейсером всплывает заросшая мхом деревянная подлодка, и из люка какой-то древний дед окликает матроса
- Сынок, война-та идет еще?
- Идет, дедушка!
- Чертов Наполеон! |
Реальная вроде история (автор Загорцев Андрей Владимирович, с ArtoFWar), стоит прочтения совершенно точно.Постить не стал из-за объема.
http://artofwar.ru/z/zagorcew_a_w/text_0040.shtml
Если понравится, рекомендую "Особую офицерскую группу".Объем приличный, но заинтересованный человек осилит
http://lib.rus.ec/b/159743 |
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал. |
2 Богдан
Аналогичный анекдот есть у штатовцев, только там в конце идет ..."А вообще- то меня заставили."))))
В продолжение темы
Солдат возвращаются из самохода в часть на автобусе. Клонит в сон. Он просит водителя разбудить его, когда автобус будет подъезжать к ВЧ, но не прямо у КП, а не доезжая до него.
Просыпается от объявления
-Приехали! Ваша остановка, "Дыра в заборе"! |
Совместные учения России, США и Великобритании. У костра сидят подуставшие за день СПнзер ГРУ (СГ), "зеленый берет" (ЗБ) и САСовец (СА), ведут разговор.
ЗБ- От у нас подготовка,так подготовка. Я, например, проплываю 100 метров под водой, при температуре воды +3, потом снимаю часового на берегу врукопашную, потом отстреливаю 100/100, потом кросс 25км до точки эвакуации.
СА- Херня. Мы, САС, запросто проплываем 200 метров при +2, снимаем по 3 часовых на каждого, потом отстрел 100/100 по- македонски, потом кросс 50км.
СГ- Ничего не говорит, молча подходит и ворошит угли костра х*ем... |
Слышал такой..)))
В американской армии сержант рассказывает солдатам. У русских есть особый вид войск, ВДВ называются, так на него трое наших ребят приходится. Кроме того есть у русских Морская Пехота. Один их морпех четверых наших способен на тот свет отправить. Но самое худшее впереди. Есть у них особые войска, стройбат называется, так этим зверям даже оружие не нужно  |
... этим зверям даже оружие НЕ ВЫДАЮТ. Так в оригинале.. |
Тут одна армейская шутка есть: "До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет..." |