http://www.gaca.ru/ погода в Москве

Вооруженные силы Украины

чем оборонятса в случае войни?
сколько ищо жить Украинской армии?
Да, действительно.
Я слышал у вас Хаммеры на вооружении оказались? Их много, или несколько штук так и осталось?
А что насчёт Оплота? В серии он же есть?
не смешите портянки какая армия украины.если что раскатают как грузинов.
Может состояние украинской армии и фиговое в данный момент....
Но я не думаю что настолько, как у грузин....

В любом случае если вести подобные разговоры в стиле "раскатают не раскатают", я бы сказал по другому - раскатают", я бы сказал по другому - вот если бы мы все вместе, с Украиной, Белоруссией объединились, дружненько бы помогали друг другу, и через какое-то время создали общую, модернизированную армию. Жили бы тогда долго и счастливо, потому что в таком случае за**пнуться на нас, никакая гнида бы не захотела.
А ещё было бы неплохо стать хорошими друзьями китайцам(это сейчас только начинается). В таком случае, мы бы все ВМЕСТЕ жили бы очень долго и очень счастливо)))
Ну как сказка?)))
Насколько я знаю, Хаммеры есть только на Яворовском полигоне во Львове, остались после каких-то совместных с НАТО учений.
Оплот аж в количестве 10 штук приняли на вооружение.
Заказов для завода нет. Тимошенко хвастается заказом в 300 двигателей для китайско-пакистанского Аль-Халид, но эт все предвыборная агитация :(

>>Ну как сказка?)))
Предлагаю развить до мира во всем мире и полного объединения.
Воевать на самом деле никто не хочет, кроме правительств в тупике и олигархов во главе корпораций.
есть люди еще более влиятельные чем главы держав --- сделать для которых взбучку чтобы поднять денег -- плевое дело ... )
насколько я знаю Украина одна из первых стран в Европе по  експорту продажи оружия но вот наш танк "Оплот" никто не будет покупать потомучто на мировых рынках оружия страны покупатели никогда не покупают то вооружение которое не состоит как минимум на 50% у той страны которая продает и изготовляет ето оружие)такшто наших 10 крутых танков не толкнут  покупателей на заявки про изготовление таких танков*
>>насколько я знаю Украина одна из первых стран в Европе по експорту
10-я в мире где-то.
С учетом того, что основную часть рынка оттяпали США, потом бритиши, потом россия. Ну и на 10-м месте мы  с небольшим процентом рынка.
Ну раз уж о экспорте говорим вопрос в тему -
А миф/правда что у Египта сейчас Абрамсов больше чем у США?
незнаю,ну я думаю что у США,а так ли ето на самом деле хотелось бы узнать)
Отсюда
http://en.wikipedia.org/wiki/M1_Abrams#Operators

Egypt - 1005 M1A1

United States - Over 9,000 built, including foreign sales

* 1,174 M1A2 (Army inventory)
* 4,393 M1A1 (Army inventory)
* 403 M1A1 (Marine Corps inventory)
* Unknown number of M1 (Army inventory)

Итого -  у Ебипета полно старючих M1A1. У США одних M1A2 больше :)
Ну, то есть как "старючих"... "Старючих" у них полно Т-55 и Т-72... А М1А1- вполне себе агрегат.
наши танки активно клепаются, но продаются куда то туда ))))
Они не особо активно клепаются, да и продаются не шутко...
Кучма попилял «Белых лебедей»вот фигня
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

02price - бытовая техника © 2012