Личные достижения, открытия, постижения. То, чем захочется поделиться))
Светлана Архипова
#1 - 16 декабря 2011 в 21:10
Мой Урок преодоления Страхов и контроля за КАЖДОЙ мыслью - одной звёдной августовской ночью в Зуевых )))
Когда мы вдоволь насладились Огнём, общением у костра и чаем, я отправилась спать, первая из нашей теплой компании. Заснула быстро, но поспала совсем недолго, т.к. соскочила от мучительного ощущения, что мне не хватает воздуха. Рванулась прочь из палатки, в панике вытащив на ногах спальник. Кое-кто сквозь сон, или засыпая (?) проконтролировал: "Кто там?", "Куда ты?". Коротко ответила, чтобы не мешать другим спать.
Я не хотела доставлять никому хлопот и беспокойства своими переживаниями, и мучительно пыталась сообразить, как быть, если в том месте палатки, где лежу я, мне не хватает воздуха.
Что же мне теперь делать?
Закуталась в ненароком вытащенный спальник, стою, осознаю:
- Все недавно легли, костёр уже не раздуешь - погасили надёжно. Если разводить костёр - надо искать спички, будить людей. И не факт, что я смогу дождаться утра, если разожгу сейчас огонь.
Я понимала, сколь долгой мне может показаться ночь в Таком месте, сколько страхов может подняться или реализоваться, если я пойду на поводу у этой паники.
Меняться местами с Нелей, попросившейся спать посредине, т.к. она замерзла предыдущей ночью, а у меня было 2 одеяла - тоже не вариант.
Приняла решение лечь спать, просто найти способ, как облегчить себе эту участь.
Сняла лишнюю одежду, убрала лишнее одеяло, чтобы немного охладить тело - какое-то время лежала и контролировала температуру тела, чтобы не уснуть и не простыть - ночь-то была нежаркая, контролировала каждую мысль, чтобы не повторить приступ клаустрофобии, который выгнал меня из палатки.
Тело постепенно охладилось - полежи-ка в одной футболке, когда за бортом градусов 15-17 , я одела кофту и легла.
Когда я уже почти засыпала, пришла идея: обратиться к Господу Богу, своим Ангелам-Хранителям и Эльфам: попросила о помощи, чтобы обдули меня воздухом и дали возможность уснуть и не замёрзнуть, я со своей стороны тоже дала одно обещание, которое теперь выполняю. В итоге уснула хорошо, прекрасно проспала до утра и без последствий для здоровья )).
Проснулась довольная, что справилась :)
Воистину получила Уроки борьбы со страхами - это был потрясающий Опыт, как фильтровать КАЖДУЮ мысль - их на удивление (в сравнении с городскими или домашними хлопотами) было немного - то ли это состояние было уже между сном и явью, там, кажется, как раз скорость мышления замедляется; это был Опыт жесткой необходимости быть Здесь и Сейчас. Пришлось контролировать каждую поднимающуюся мысль, чтобы иметь возможность просто уснуть.
Но, Правда, этот удивительный Опыт мне понравился - своей бескомпромиссностью, и скоростью обучения тоже ))
Максим Гураль
#2 - 17 декабря 2011 в 16:08
Так интересно изучать свое новое состояние. Чувствовать, что горю, даже не горю, а сам являюсь огнем. Сегодня на раскрытии потенциала пришла осознанность этого всего. Понял, что могу гореть по разному. Решил гореть, чтобы светить или любить (это для меня одинаково) и в этом состоянии пошел домой (джинсовую рубашку так и нес всю дорогу в руке). Было очень интересно наблюдать как два злющих, здоровенных гопника, выруливших из-за угла, перевернули деревянный щит, а потом побили парня который шел ПОЗАДИ меня, как пьяные мужики, судя по разговору в плохом настроении, пропустили меня в узком переходе. Ну и конечно повеселила реакция адекватных людей (ускоряли шаг при виде меня, пытались посильнее укутаться в одежду, различные возгласы и мысли по поводу моей одежды)
Нелли Асхатова
#3 - 4 января 2012 в 19:53
Да уж, Макс, умеешь ты шокировать и своим потенциалом, и этим своим экстримальным походом домой!!! Воистину свет и любовь творят чудеса!!!! Благодарю Бога за твое решение, за побеждающую силу любви!!!
Максим Гураль
#4 - 8 января 2012 в 15:39
После тусовки как обычно расколбас и практически отсутствие мыслей, поэтому полностью поделиться впечатлениями не получилось. Началось все на АУМ ШРИ, в каждой из стихий был огнем. На воздухе - огненным смерчем, на огне - огнем во всех его проявлениях, во всех уголках вселенной, на воде - лавой, текущей после извержения, на земле - магмой, которая кипит и взрывается в ядре Земли. Затем пока Нелли проводила практику с русалками, я настраивался на тритонов (полыхаю который день уже, а тут практика с водой! Тем не менее довольно быстро с собой договорился). В тот момент, когда трезубец был вложен в мою правую руку, ощутил как по ней разливается мощная, тяжелая, золотого цвета энергия. Потом появился тритон и смеясь взял меня с собой. Он был метра 3-4 вместе с хвостом, очень мощный обнаженный торс и короткие, кудрявые волосы русого цвета (до того как Гуля и Нелли объяснили, что тритоны это типа русалок только мужчины, я представлял себе тритонов-ящериц. Поэтому когда Нелли призывала их наделить мужчин харизмой, мощью, привлекательностью и т.п. я приходил в сильное замешательство). Во время путешествия с тритоном, мне показали всю мощь воды. Огромнейшие цунами, смерчи, водовороты и даже одного монстра (что-то вроде гигантского осьминога, который обвив кучей щупалец фрегат, утаскивал его на дно).
Самое интересное происходило на танцах, когда вживались в роли. Мощь двух стихий начала соединяться и когда слияние произошло, то увидел себя в виде лотоса, корень и листья лежащие на воде были самой водой, насыщенного синего цвета, а лепестки - огнем, по краям темно- красного и в середине ярко- оранжевого и желтого цветов. Еще ко мне приходил гном. Он очень сильно отличался от описания Гули. Ростом примерно мне до 3-ей чакры, очень мощного телосложения, в броне, но без оружия. Мы как старые друзья пообщались. С феями пообщался, две феи сидели на ладонях, а я их кружил в танце. Когда был огнем то никто не приходил. Сегодня появилась мысль, что драконы, саламандры и прочие являются представителями огня и наверное надо было внутрь себя заглянуть, чтобы их увидеть. Очень подробно себя видел драконом. Древним, огромным, размером почти с гору которую пролетал, очень мощным, полностью черным, с ярко- красными глазами и прямыми, короткими рогами. Яркое впечатление испытал от роли шамана. По очереди был то шаманом, то костром. Очень интересно тело двигалось в этот момент.
Веселый казус случился в небесной канцелярии. После того как Гуля закончила диктовать официальную часть прошения, я на несколько секунд потерял осознанность и написал, что хочу здесь остаться. Реакция на такое "желание" была мгновенной. На до мной по-доброму посмеялись и сказали "Извини мы этого не можем выполнить. И вообще ты уверен, что именно это хотел написать?". Тут же вернулась осознанность, я быстренько переписал и потом меня снова проводили. Только в этот раз до облаков, а не до города как в прошлый :)
На раскрытии потенциала пока очередь шла до меня я сидел и парился. "Силы блин все ушли на погружалки, я тихонечко горю и не полыхаю, всю мощь слил на помощь другим, а сам даже не погрузился!" Также тихонечко сам перед собой оправдываюсь.. Потом пришла моя очередь, всех опять почему-то заплющило.. И слова Гули вернули все на место. Что-то вроде "поздравляю с тем, что теперь ты только слегка горишь." Сразу все разложилось по полочкам. Я на самом деле такой путь прошел! Родился в виде огненного смерча, потом осознал себя, свое существование, превратившись в огненный столп и наконец укротил всю это мощь и научился ей пользоваться, вместив необъятный столп пламени в себя! Объединил мощь двух стихий и еще много много чего сумел проделать! Все сомнения и прочий мусор тут же сгорели, на все вопросы появились очень подробные ответы.
P.S.: Буквально вчера заметил, что исчезла одна проблема с телом. Раньше ступни почти постоянно мерзли. В суставе ступней конкретный блок такой был. Сейчас он сгорел. Хотя скорее расплавился и выкипел. Теперь равномерно горю и вообще все классно! :)
Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.