Обожаю "АУМ ШРИ". Радует соединение со стихиями (наверное, ещё и понимая, как много это даёт Женщине))). Чувствую наполнение в процессе.
После того, как мы с девчонками в мае поделали эту технику, стала наполняться стихиями и на Природе: осознавая, что стою на Земле, что на меня светил Солнце (Огонь))), как меня обдувает Воздух и обливает Вода - это в процессе обливания, например )))
С осознанием это даёт больше, чем просто проделывание.
Потом начала находить примеры соединения со стихиями в обычной жизни, и осознавать это в процессе и наполняться и от этого:
поливка в саду; баня; когда недавно шла по улице, и накрапывал редкий дождик, и светило Солнышко )))
Ещё мне очень нравится "ТРАЧКОК".
Знаю, что ещё не распробовала, но предчувствую, сколь он прекрасен и действительно мощен.
Очень хочу попрактиковать его в группе, чтобы в полной мере насладиться всей его Мощью и Силой )))
Когда я прочитала программу предыдущего занятия, меня особенно вдохновили "СОЛЯРИЙ" и "Нити ДНК", радуя предвкушением омоложения и очищения. Конечно, не всё это реально пронаблюдать по результатам одного занятия, но чистка явно началась )))
Начинается предВИДЕНИЕ, предЧУВСТВОВАНИЕ, предЗНАНИЕ )))
А ещё пример на занятиях расскажу ))