http://www.gaca.ru/ погода в Москве

Какие именно техники вам нравятся? Почему? Что даёт вам применение этих техник? Какие результаты

Обожаю "АУМ ШРИ". Радует соединение со стихиями (наверное, ещё и понимая, как много это даёт Женщине))). Чувствую наполнение в процессе.
После того, как мы с девчонками в мае поделали эту технику, стала наполняться стихиями и на Природе: осознавая, что стою на Земле, что на меня светил Солнце (Огонь))), как меня обдувает Воздух и обливает Вода - это в процессе обливания, например )))
С осознанием это даёт больше, чем просто проделывание.
Потом начала находить примеры соединения со стихиями в обычной жизни, и осознавать это в процессе и наполняться и от этого:
поливка в саду; баня; когда недавно шла по улице, и накрапывал редкий дождик, и светило Солнышко )))

Ещё мне очень нравится "ТРАЧКОК".
Знаю, что ещё не распробовала, но предчувствую, сколь он прекрасен и действительно мощен.
Очень хочу попрактиковать его в группе, чтобы в полной мере насладиться всей его Мощью и Силой )))

Когда я прочитала программу предыдущего занятия, меня особенно вдохновили "СОЛЯРИЙ" и "Нити ДНК", радуя предвкушением омоложения и очищения. Конечно, не всё это реально пронаблюдать по результатам одного занятия, но чистка явно началась )))

Начинается предВИДЕНИЕ, предЧУВСТВОВАНИЕ, предЗНАНИЕ )))

А ещё пример на занятиях расскажу ))
Очень не понравилась музыка для танцев (я про танцы которые на снятие блоков). Жесткая и ритмичная. Музыка диктует телу движения, тело движется под музыку, а не как ему хочется. Я это упражнение включил в свою утреннюю зарядку и сравнил вчера на тусовке (только выполняю я его дома с другой целью). Когда дома танцую в тишине куда более комфортно и тело движется так как хочет двигаться. Это конечно только моя заморочка. Еще так и не понял "лодку". Не чувствую во время нее чего-то интересного, как физическое упражнение идет и все. Все остальные практики очень и очень понравились. Благодарность и уважуха за такой энтузазизм! :)
Макс, огромное спасибо за твои комментарии!!! Обязательно их учтем!!! В свою очередь окрыляют  слова благодарности!!! Надеюсь, все наши дальнейшие полеты будут столь же душевными и радостными)))
Пишу первый раз в жизни комментарии))))  Но похоже молчать не могу уже. Мне очень понравились техники АУМ ШРИ !!!!  Происходят удивительные вещи, действительно к/б побывала в сказке!  Но самое восхитительное и удивительное, что ты реально общаешься и видишь отдачу - обратную связь !  С одним элементалом - драконом Сириусом мы подружились  общались у же после семинара.  И конечно же погружения!!!!!   Это огромная помощь!!!  Спасибо Девочки ВАМ большое я уже вижу изменения.  Вообще мне понравились все практики, не смотря на то что я ( все наверное)  устали я чувствую, произошли колоссальные изменения именно во мне
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.

02price - бытовая техника © 2012